首页  >  科研动态  >   吴季主任慰问执行神舟九号空间环境保障任务的试验队队员

发布时间:2012年06月18日

吴季主任慰问执行神舟九号空间环境保障任务的试验队队员

6月15日,国家空间中心主任吴季在中心书记黄康平、副主任龚建村、工会主席王拴荣、科技处长王树志、综合办主任范全林、科技处副处长任建华的陪同下来到空间环境预报中心,亲切慰问执行神舟九号发射暨首次载人交会对接任务的空间环境保障试验队员。

试验队队长刘四清汇报了近期的空间环境保障工作,介绍了发射前的空间环境形势、空间环境预报中心对未来几天的预报情况及下一步的空间环境保障工作安排。吴季主任充分肯定了空间环境预报中心的工作,并与预报员就当前的空间环境状况进行了认真的讨论,针对保障任务中可能遇到的问题给出了重要的指导。最后,他鼓励大家树立信心、继续努力,圆满完成神舟九号发射暨首次载人交会对接的空间环境保障任务。

京ICP备06071956号    CopyRight@2006 CSERF,All right reserved.