首页  >  科研动态  >   龚建村副主任参加神舟九号发射暨首次载人交会对接任务空间环境保障试验队动员会

发布时间:2012年06月16日

龚建村副主任参加神舟九号发射暨首次载人交会对接任务空间环境保障试验队动员会

2012年6月15日下午,中国科学院国家空间科学中心组织召开了神舟九号发射暨首次载人交会对接任务空间环境保障试验队动员会。动员会由科技处副处长任建华主持,龚建村副主任作了任务前的动员讲话。龚建村副主任在讲话中指出,参加我国载人航天任务,要有伟大的使命感,高度重视,不辱使命;要有强烈的责任感,防微杜渐,不负重托;要有崇高的荣誉感,勤奋努力,再创辉煌。动员会上的讲话,极大的鼓舞了试验队队员。每位队员深感责任重大、使命光荣,将继续发扬载人航天精神,全身心投入到神舟九号的空间环境保障工作中。

京ICP备06071956号    CopyRight@2006 CSERF,All right reserved.