首页  >  科研动态  >   陈艳红同志获得“中国青年五四奖章”

发布时间:2012年05月16日

陈艳红同志获得“中国青年五四奖章”

空间环境研究预报中心预报室陈艳红同志获得了2011年度“中国青年五四奖章”,颁发仪式在国家空间科学中心隆重举行。预报中心主任龚建村、国家空间科学中心党委副书记黄康平、预报中心副主任刘四清、中科院团委书记、北京分院综合处处长欧云等出席颁奖仪式。

龚建村主任对陈艳红同志表示了祝贺,并对为载人航天工作付出辛苦工作的团队和个人表示衷心感谢,同时希望青年人以此为榜样,再接再厉,让更多的“陈艳红”脱颖而出,为空间科学做出更多贡献。

陈艳红同志也发表了获奖感言,她感谢中心与研究室对她的潜心培养,使得她在工作中收获颇丰,并以能为中国的空间科学事业做出贡献而骄傲;感谢工作的团队,互助互爱,凝聚创新,推动她不断进取。她还表示,今后将会继续在空间科学的道路上,不惧压力和挑战,在创新岗位上做出新的更大的贡献。

京ICP备06071956号    CopyRight@2006 CSERF,All right reserved.