首页  >  科研动态  >   预报室荣获“中国青年五四奖章集体”荣誉称号

发布时间:2012年11月27日

预报室荣获“中国青年五四奖章集体”荣誉称号


在2012年“中国青年五四奖章”评选表彰活动中,我中心空间环境研究预报室以扎实的工作作风,突出的工作业绩,经过层层考核,最终从众多侯选者中脱颖而出,荣获中国共青团中央、全国青联授予的“中国青年五四奖章集体”荣誉称号。

11月15日,国家空间科学中心召开2012年团员代表大会。会议举行了“中国青年五四奖章集体”颁发仪式。国家空间科学中心党委副书记黄康平、预报中心副主任刘四清、中科院团委书记、北京分院综合处处长欧云等出席颁奖仪式。黄康平书记为荣获 “中国青年五四奖章集体”称号的空间环境研究预报室代表颁发了奖匾,欧云处长颁发了荣誉证书。

空间环境研究预报室预报组组长钟秋珍代表获奖集体发表感言,向中科院团委、中心领导的积极指导和大力支持表示感谢,并汇报了该集体在我国载人航天工程、探月工程等多项重大任务空间环境预报中做出突出贡献的感人事迹。

黄康平副书记寄语国家空间科学中心全体青年,要向空间环境研究预报室学习,努力拼搏,在科研事业发展中体现个人价值。要发扬青年勇于创新、敢于挑战的精神,更快更好地成长起来,挑起大梁,取得更大成绩。


京ICP备06071956号    CopyRight@2006 CSERF,All right reserved.