首页  >  科研动态  >   研究预报中心召开“空间环境信息利用关键技术研究”子课题验收评审会

发布时间:2008年03月11日

研究预报中心召开“空间环境信息利用关键技术研究”子课题验收评审会

研究预报中心于2008年3月4日组织召开了5个成员单位联合承担的院知识创新方向性项目“空间环境信息利用关键技术研究”子课题验收评审会,由中科院空间中心、地质与地球物理所、大气物理所、国家天文台等单位专家组成的评审组对11个子课题进行了结题验收评审,项目负责人龚建村研究员任评审组组长。

各子课题负责人从项目完成情况、取得的成果以及经费使用情况等方面进行了课题验收总结汇报。评审组在听取汇报的基础上,审查了课题组提交的验收报告,进行了质疑、讨论和综合评分,评审组认为:各子课题完成了课题任务书中的各项研究内容,达到了课题任务的指标要求,实现了课题研究目标,同意通过验收。

最后,项目负责人龚建村研究员在充分肯定各子课题工作成绩的基础上提出了下阶段工作要求,希望项目总体单位和各子课题继续做好工作,形成完整、系统的研究成果,以便顺利通过院高技术局组织的项目验收。

京ICP备06071956号    CopyRight@2006 CSERF,All right reserved.