通知公告

首页  >  通知公告  >   中心召开“嫦娥一号”试验队空间环境保障组阶段总结会

发布时间:2007年12月04日

中心召开“嫦娥一号”试验队空间环境保障组阶段总结会

2007年12月1日至2日,空间环境研究预报中心召开了“嫦娥一号”试验队空间环境保障组阶段总结会。空间中心所长助理龚建村,空间中心所长助理、嫦娥一号试验队中科院北京试验队队长许安,资产财务处处长潘榕出席了会议。会议由研究预报中心办公室主任、嫦娥一号试验队中科院北京试验队副队长刘四清主持。

会上刘四清研究员代表空间环境保障试验队作了“嫦娥一号”空间环境保障阶段总结报告。认真总结了“嫦娥一号”发射、奔月阶段空间环境保障取得的成绩和经验。龚建村助理、许安助理向空间环境保障试验队劳动竞赛优秀获奖得者颁发了奖品。许安助理代表吴季主任对空间环境保障组圆满完成“嫦娥一号”阶段试验任务表示祝贺,对参加此次任务的非法人研究单元各成员单位和科研人员所做的贡献和努力表示感谢。希望研究预报中心认真总结这次试验任务的成功经验和不足,有针对性地提高服务能力,在今后的工作中做出更大的贡献!

京ICP备06071956号    CopyRight@2006 CSERF,All right reserved.