首页  >  科研动态  >   中科院空间环境研究预报中心关于表彰中科院空间环境监测网2014年度优秀观测站的决定

发布时间:2015年02月16日

中科院空间环境研究预报中心关于表彰中科院空间环境监测网2014年度优秀观测站的决定

中科院空间环境监测网(以下简称中科网)在8家参与中科网业务化运行的单位精诚合作、共同努力下,圆满完成了2014年中科网的监测任务。各单位所属观测站44台监测设备运行稳定,数据传输正常,多次参与上级单位的任务保障工作。

为树立典型,表彰先进,进一步调动各观测站的积极性,促进中科网的业务化运行工作,根据各台站2014年度的运行业绩,经研究决定,授予空间中心广州观测站、国家天文台怀柔太阳观测基地、地质地球所十三陵观测站“中科网2014年度业务化运行优秀观测站”荣誉称号,予以表彰并颁发荣誉证书。

希望受表彰的先进观测站再接再厉,再创佳绩。希望中科网各观测站以先进为榜样,加强设备运行管理和维护工作,确保各类空间环境监测数据的实时性和完整性,高质量完成2015年中科网业务化工作,为空间环境监测预报提供完备的数据,在保障任务中作出更大的贡献。

京ICP备06071956号    CopyRight@2006 CSERF,All right reserved.